바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
콘텐츠 바로가기
하단 바로가기
투자정보

IR정보

file
[사업소식] 현대카드 온라인 결제창에 SSGPAY 결제 적용

현대카드를 많이 사용하시는 분들이 들으면 좋아하실 소식을 가지고 왔습니다.

온라인은 두 손, 두 발 편안~~히 집에서 쇼핑할 수 있다는 점에선 좋지만
결제 할 때마다 온라인 결제창에 카드번호, 유효기간, 비밀번호를 입력해야 하는 불편함이 있었는데요
앞으로 SSGPAY 고객 중 현대카드를 갖고 계신 분들이라면 그런 불편함을 이제 겪지 않으셔도 됩니다.

고객의 불편을 해소하고 결제 편의성 향상을 위해 현대카드와 크로스!

지난 3월 22일부터 현대카드 결제가 가능한 모든 국내 온라인가맹점에서 현대카드 온라인 결제창을 통해 SSGPAY 결제가 가능하도록 서비스를 제공하고 있기 때문입니다.

* 현대카드 온라인 결제창은 뭘까요.?
온라인몰에서 결제 시 현대카드를 선택하면 현대카드에서 제공하는 온라인 결제창입니다.

거기다 현대카드 종류 중 이마트 e카드의 경우 발급이 완료되면 SSGPAY 앱에 자동 등록되는 서비스를 제공하고 있어 등록부터 결제까지 더 편리하게 이용하실 수 있습니다.

현대카드를 시작으로 앞으로 국내 주요 카드사와도 전략적으로 결제 제휴를 확대해 나갈 예정이 많이 기대해주세요~~!!

* 현대카드 온라인 결제창을 통한 SSGPAY 결제 서비스는 Android에서만 가능하며 iOS도 빠른 시일 내에 서비스 할 수 있도록 노력하고 있으니 조금만 기다려주세요!

[ 2018. 04. 04 ]